k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Лев Вершинин еще раз об аферисте Разумовском: "Гетьман лейтенанта Шмидта".

"Политическая пропаганда"  уже высказывала свое негативное отношение (здесь и здесь) к заактивничавшему было в последнее время наставнику "Каскада" Сергею Разумовскому. Сегодня у putnik1 появилась запись, в которой говорится, что Разумовский был тесно связан с Ярошем как минимум еще с начала прошлого года.


Видеоотрывок из интервью, значительная часть которого уже подробно разбиралась в "Политической пропаганде".

Просто маска
Источник

Отвечаю сразу всем.
Почему я не поминаю о г-не Разумовском, возглавляющем т.н. "Каскад"  и говорящем очень складные речи?
А потому, что об этом человеке я все сказал еще в мае прошлого года, в постинге "Гетьман лейтенанта Шмидта", и с тех пор не случилось ничего, что дало бы мне основания изменить свое мнение.

Вернее, кое-что изменилось.
Тогда ни я, ни кто-то еще не знал, что некто "Яструб", упомянутый в материале, как "подпольный и, возможно, вымышленный", на самом деле вполне живой и в паспорте значится, как Дмитрий Ярош.
А теперь это знают все.


P.S. "Политическая пропаганда" настойчиво рекомендует прочитать материал Льва Вершинина "Гетьман лейтенанта Шмидта" от 12 мая 2013 года. в котором указывает на следующий факт: "А самое главное, - по данным бандеровских сайтов, - поддерживает тесные контакты с неким "Яструбом", якобы сидящим в подполье и, возможно, вымышленным, фюрером т.н. "Тризуба", самого радикального крыла украинских наци".
Tags: Вершинин, Каскад, Ливия, Разумовский, Сирия, Тризуб, Ярош, боевики, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments