Славяногорск

Кернеса-Гепу начинают прилюдно оплевывать и харковские майдауны, и нормальные жители Харькова

"Политическая пропаганда": Кернес пытался усидеть на двух стульях сразу, вот у него и начинают разрываться полупопия.



Видео 1, опубликовано 27 февраля 2014 года
Майдауны Харькова грозятся умножить Кернеса на ноль, обзывая Гепу сучьим псом. Получил отлуп Адольфыч, пригрев змею на своей груди?!! Еще домой их к себе пригласи. чтоб они тебя завтра с родного порога взашей прогнали!



Видео 2, опубликовано 26 февраля 2014 года, подсмотрено у putnik1
А на этом видео Гепу чморят уже харьковчане-сторонники объединения с Россией, затыкая Кернеса. Тот пытается что-то вякать, про то, что, мол, "Харьков - это территория-де украины", горожане начинают скандировать: "Харьков! Севастополь!", "Россия! Россия!". А когда Гепа, окруженный кольцом охранников, пытается прорваться к флагштоку, на который горожане водрузили российский флаг, народ окончательно звереет, начинает кричать на Кернеса "Предатель!" и при попытке Адольфыча снять флаг, вместе с охранниками отпихивает Гепу подальше от флагштока.

Очень хорошо сказал по этому поводу Лев Вершинин:
"Ведь правда же, столько сил, мозгов, денег положить на то, чтобы стать для родного города Геннадием Адольфовичем и в одночасье скатиться обратно в мелкие вонючие Гепы, да еще оплеванные, - такого и врагу не пожелаешь. Что бы ни посулила хунта, чем  бы ни одарил Беня и как бы ни были благодарны нацисты полезному еврейчику за крышевание кучки своих, гешефт все равно хреновый. Такое и захочешь, а не забудешь. До самыя смерти."
забавно, как еврей Вершинин чморит еврея Кернеса. И вообще слишком много их ))
турчинов, яйценюк, кличко, тягнибок - всё они, блеать...
как в 17-ом году

Edited at 2014-02-28 01:12 am (UTC)
Сегодня у большинства евреев единства нет, особенно по вопросам, связанным с украиной. Одни там хотят выступать олигархами (прямо как арендаторами или управляющими при панах) и идут к этому по головам, а другие просто хорошо помнят (на генном уровне) весь ужас погромов, которые постоянно сопутствовали погромам. При этом вторые понимают, что чем больше наглеют первые, тем больше может "прилететь" все евреям.