k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Category:

В Симферополе перед зданием ВС крымскими татарами руководили бригадиры в красных пуховиках

Красные куртки в Симферополе

Подсмотрено у Беркема.

Итак, технология использования бригадиров в красных куртках для управления толпой, майдаунами очередной раз была использована для блокирования здания Верховного Совета Крыма 26 февраля 2014 года. Я попытался разметить квадраты и усмотреть некие закономерности в размещении бригадиров на плоскости. На мой взгляд, бригадиры, стоящие с краю толпы могут изначально сами кучковаться по 2-3 человека, однако с заполнением пустующего пространства, бригадиры начинают рассредотачиваться, занимая каждый свой квадрат. Либо изначально бригадиры стоят вообще далеко в стороне, подходя по мере заполнения пространства, т.е по необходимости. Если толпа перестает увеличиваться, незадействованные бригадиры могут в нее не лезть. Поэтому, есть предложение, для противодействия этим врагам, высматривать их по периметру заполняемой площади, вычленять их из толпы и нейтрализовать.
Находясь в толпе, бригадиры пытаются держаться на расстоянии в среднем 6-10 человек друг от друга при плотном заполнении пространства, либо 10-15 метров при разреженном. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста!


Напоминаю, куртки могут быть и синими (как при штурме Полтавской ОГА).

2014-02-28_071652 Полтава перед штурмом ОГА

На скриншоте с видео "25.01.14 Митинг в Полтаве напротив ОДА " красными стрелками показаны бригадиры в ярко синих куртках, причем тот, который расположен с правого фланга запечатлен в момент, когда он расставляет своих подчиненных в вверенном ему квадрате. Получается, что "своих" митингующих, которых бригадиры знают лично, они расставляют внутри квадратов?

P.S. Обращаю внимание читателей, что видео, на которых запечатлены нежелательные для майдаунов действа начинают удаляться с ю-тьюба. Я постараюсь "вытянуть" из Интернета все ролики, которые упомянуты на моем сайте, но прошу кого-нибудь подстраховать в этом начинании, особенно в сохранении длинных роликов, продолжительностью более 20-минут.
Tags: Крым, ОГА, Полтава, Симферополь, майдауны, памятка, технология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments