k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

"Народная рада", г. Красноармейск (Донецкая обл.): жалкая пародия на пошлое недоразумение в Киеве



Видео В Красноармейске теперь своя Народная рада

Здравая мысль в этом видео была!

2:00 Александр Аладин, руководитель Красноармейской городской организации "Русский блок":
- Власть, которая незаконно взяла и незаконность творит здесь!
Какая-то баба кричит:
-Ганьба!
Аладин, отмахиваясь:
- Та! Хэроям слава!
Другая тетка:
-Как вам не стыдно!
Аладин:
- Если незаконно свергаете, значит с вами точно так и поступят!


"Политическая пропаганда": на примере данного ролика хорошо видно, как люди бегут играться во власть, не понимая, что через месяц такой игры они будут жалобно блеять про потерю контроля над ситуацией и потерю управления в городе  "шо то оно само как-то навернулось". Кстати, заснятый на видео председатель Народной рады - отражает собой верх интеллекта и компетентности.
В общем, Красноармейск очередной раз демонстрирует дурость некоторых активистов, которые еще с 1989 года не наигрались в протестные шахтерские выступления. А ведь именно те стачки  раскачали Донбасс на забастовочное движение, запустившее процесс развала советской экономики, а потом и Советского Союза.
Нездоровую активность этого района можно объяснить тем, именно в этой части Донбасса в свое время активно расселялись реабилитированные в 1956 году пособники бандеровцев и прочих УПА-шников, которым был закрыт въезд в Галичину и на Волынь. Вот они тут и осели. И как-то вообще не удивительно, что при расколе профсоюзного шахтерского движения новый Независимый профсоюз горняков украины (созданный на деньги Американской федерации труда в противовес существовавшему единому Профсоюзу работников угольной промышленности) возглавил дядька с говорящей фамилией Волынец. Сколько лет прошло, а Красноармейск продолжает наступать на те же грабли, подложенные пиндосами и рогулями.
Tags: 1989, Волынец, Донбасс, Красноармейск, НПГУ, ПРУП, СССР, забастовки, майдауны, народная рада, шахтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments