Славяногорск

Сашко Билый собирается стать "пид арештом": едет в Киев, чтобы "пративный" Аваков арестовал его


Видео Музичко: Аваков арештуй мене.Опубликовано 28 февраля 2014 года.

Вот это бурление говен эмоций, исходящее из клоаки Сашка Билого случилось из-за того, что Музычко обиделся на майдаунного министра внутренних дел Авакова. Причина обиды такова. Как то Сашко решил проучить прокурора.



Видео Музичко розмовляє з прокурором (ПОВНА ВЕРСІЯ). Видео 27 февраля 2014 года


Видео   Музичко розмовляє з прокурором  (краткая версия, кому впадлу смотреть полную).

Подобные видео не понравились Авакову и он решил высказать свое "фэ" по этому поводу.
Источник

Министр МВД Арсен Аваков отреагировал на «художества» руководителя радикального «Правого сектора» по западным областям Александра Музычко (Сашко Билый). «По поводу «художеств» Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в ФБ сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я», - написал Аваков у себя в Фейсбуке.

P.S. Вот теперь Музычко хочет поехать в Киев и потаскать за галстук "пративного" министра МВД. Тем более, внаукраине в новом "правительстве" майданутых гоблинов работает Михаил Саакашвили - этот всех научит правильно галстуки утилизировать.
Ну Сирия ж в полный рост.
Впрочем, в Сирии у любого крестьянского хозяина имелся полный арсенал: пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперки. С Израилем готовились воевать, ишь ты. Израиль зашел неожиданно с ментальной стороны - и железное оружие бросилось на своих хозяев.
А на хохлов завели более продвинутую версию.
На Украине одни злые хохлы грызут других - мои аплодисменты.