Комбат

Луганские фаны атакованы хакерами "Свободы". Тягнибок - угрожает, а Каддафи - напоминает.

31 января хакеры взломали сайт луганской Зари
Подпись на фотографии: "Мы пришли навсегда! Нам не нужна Конституция 2004 года! Дальше мы пойдем без Кличко и Яценюка! Мы пойдем до конца! Сало Уронили! Хэроям сала! Смерть врагам!"

Луганский информационный портал "Схид.инфо" сообщил, что: "31 января, неизвестные взломали сайт луганского футбольного клуба «Заря». На главной странице сайта хакеры разместили картинку, на которой изображены портреты Степана Бандеры, Романа Шухевича и Олега Тягнибока".

Раньше в сети прошла информация о том, что луганские фанаты "Зари" выступили в поддержку митингующих на майдане, совместно с фанатами клубов харьковского «Металлиста», полтавской «Ворсклы» и одесского «Черноморца», которые присоединились в своем порыве к таким же майданутым "ультрасам" донецкого "Шахтера", днепропетровского "Днепра" и киевского "Динамо". При этом фаны "Зари" угрожали  "страшными" карами землякам-отступникам:

«Кто из движения поведется на деньги и поедет в Киев «зарабатывать», могут не возвращаться! Помните про свою честь!» - написано в соцсети.Кроме этого в сообщении речь идет о том, что если кто-нибудь узнает о людях, которые предлагают деньги за поездку в столицу как «титушка», сразу же писать админам группы.

Получается, что луганские "ультрасы" не оправдали надежд своих хозяев и теперь та бандеровская украина, которая "понад усэ", т.е. превыше всего, будет напоминать им о том, кто в доме хозяин. И может быть, шантажировать угрозами раскрыть перед местными их финансовые завязки на деньги какой-нибудь "Свободы".
Кстати, ситуация с украинскими фанами очень хорошо показала населению Юго-Востока, что бестолковые болельщицкие группировки пивной молодежи беспринципны именно из-за своей политической безграмотности и социальной слепоты: кто им бабла накинет, того и будут защищать. Даже если им придется плевать в коллектив земляков. Т.е. буратины-зрители, являющиеся жертвами футбольных зрелищ, в любой момент могут пойти на растопку костра какой-нибудь шоу-химеры, типа "черной революции" на майдане.

Тысячи аплодирующих и смеющихся зрителей, заполняющих трибуны стадионов, - это тысячи введенных в заблуждение людей, которые, не имея возможности заниматься спортом лично, праздно сидят на трибунах и аплодируют чемпионам, которые перехватили у них инициативу, оттеснили их и монополизировали спорт, используя в своих интересах возможности, предоставленные им массами. Трибуны стадионов существуют лишь для того, чтобы закрыть массам доступ на спортивные поля и к спортивным сооружениям, не дать массам возможности заниматься спортом. Трибуны стадионов опустеют и исчезнут тогда, когда массы, осознав, что спорт - это вид социальной активности, хлынут на спортивные арены и начнут заниматься спортом, выступая в качестве участников, а не зрителей. Разумнее предположить обратное, а именно, чтобы в роли пассивных зрителей выступало меньшинство, не способное заниматься спортом.
Трибуны стадионов исчезнут, когда на них некому будет сидеть.
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
Как краматорские прохунтовские СМИ пугают ежа голой з
Пользователь kot_sapog сослался на вашу запись в записи «Как краматорские прохунтовские СМИ пугают ежа голой задницей (Донбасс - уходом из состава украины)» в контексте: [...] за такие бешеные деньги мячик по полю. Тем более, надо будет еще пристально изучить роль фанатов [...]
Иваниченко из Симферополя знаю мать Тягнибока-Потап
(Anonymous)
Тягнибок хотел быть вместо Януковича
Оба они братья Вовоча
Только Тягнибок Путину ближе-
Родной племянник
а Янукович только кузен
Вот и хотел Тягнибок Майдан устроить им всем
И до сих пор Тягнибоку не спится
Правый сектор стирают а -Тягнибок на страницах
Президентская жизнь ему снится
А его дядя-Путин? Пока жив-война будет длится