Славяногорск

Руководство Донецка и области признается в любви западным эмиссарам


Видео Встреча донецкой власти с западными дипломатами 28 февраля

"Политическая пропаганда": Итак, коллаборационизм властей в виде сотрудничества с агентами западных держав, взявших на себя роль переговорщиков между засевшей в Киеве хунтой и областями Юго-Востока, продолжается. На этом видео очень хорошо видно, как губернатор Донецкой области Шишацкий (выступающий первым) , рассказывает о каких-то малозначимых вещах из области культуры и идеологии западным эмиссарам. Он пытается их поразить убеждением, что он сохранит межконфессиональный мир в области, но с первого слова тупо не может выговорить слово "конфессиональный".

Затем выступает мэр Донецка Лукьянченко: самое главное, что он произносит - это сведения о том, что ОГА может позаботиться самостоятельно о всех социальных выплатах в Донецкой области. ТО есть получается, вопрос приезда эмиссаров заключается в том, чтобы Донецкая область продолжала финансировать киевскую хунту майдаунов, захвативших власть.
Первый выступающий со стороны иностранцев поэтому сразу и заявляет, что они преследуют цель - сохранение единства народа и государства украина. Интересно, что сидит это мурло под флагом Словакии, которая успешно вышла из состава Чехословакии и с 1992 года ходит под самостоятельным флагом.
Чешский коллега этого эмиссара начинает поднимать вопрос о необходимости возобновления какого-то НКО в Донбассе, которое возобновило бы работу по распространению материалов с информацией о ЕС и Ассоциации с Европой. Ахренеть, хуцпа. Других проблем нету, как только навяливать в открытую свои подрывные организации!

3:20 Шишацкий: "Мы не стоим с протянутой рукой, Донбасс работает и зарабатывает, но сегодня мы понимаем, что украине действительно нужна помощь". Лукьянченко же призвал эмиссаров помочь разоружить боевиков в Киеве и на западе украины.
Да уж, при нынешних раскладах, если выбирать среди брака первый сорт - то есть между руководителями города и области, Лукьянченко явно выигрывает у Шишацкого (особенно учитывае его прошлые заявления по поводу противодействию майдану - раз, два, три) , хотя сам является тоже довольно беспомощной фигурой, подчиненной интересам империи Ахметова. Но в приницпе, чем черт не шутит: если экономика рухнет в ближайшие месяцы, то может и Лукьянченко начнет играть в самостоятельную игру. Правда, это надо чтобы припекло Лукьянченко не по-деццки! Либо же горбатых только могила исправит.