Славяногорск

В Харькове укрнаци из "Патриотов украины" захватили офис "Оплота". Милиция этому не препятствовала.


Видео Украина,Харьков,Захвачен офис ОПЛОТ@ Опубликовано 01 марта 2014 года

Нынешний майданутый министр МВД Аваков, как бывший харьковский губернатор, хорошо знает, где и кого в городе нужно возбудить из состава криминалитета, чтобы начать планомерно и болезненно терроризировать горожан. Тем более, в одном лагере с майданутыми теперь и Гепа находится - уж не без этого. Короче, Социал-националистическая Ассамблея в лице "Патриотов украины", ввалилась к "оплотовцам" в ночь с 28 февраля на 01 марта, устроила там погром, заявила, что сие действо - есть ликвидация ОПГ Жилина и что теперь они Евгения сотоварищи будут ловить по Харькову как преступника. Милиция пришла, зафиксировала все это и свалила как ни в чем не бывало. Андрей Белецкий, главный "патриот", заявил, что здесь теперь будет располагаться штаб укрнаци. В общем, фашисты в Харькове активизировались настолько бурно, что, говоря словами Гепы, скоро будет уже стоять вопрос об их "помножении на ноль".

Далее информация, позаимствованная у putnik1:

"Особое внимание прошу обратить на то, что руководителем операции по захвату Харькова хунтой назначен никто иной, как Андрей Белицкий, тот самый "Белый Вождь", о котором мы уже говорили. То есть, дело дошло уже до того, что т.н. "министр внутренних дел" подонок Аваков, задача которого подавить сопротивление Харькова, где у него есть связи, формируя личное бандформирование, выпускает из тюрем особо опасных мокрушников. И они уже начали убивать лидеров Сопротивления, не щадя никого".

И еще немного компрометирующей информации, в виде обращения к фашистам Харькова:

"Теперь для нелюдей.
Списочному составу боевиков, сосредоточенных хунтой в городе Харькове - дружелюбный инсайд.
Хорошие мои наци.
Я в курсе, что вас много: 86 голов местных, 47 "десантников" и 13 "гвардейцев" при 9 АКМ.
Я также в курсе, что вы ждете приказа начать беспорядки, рассчитывая, что безоружных людей разогнать легко.
Я также в курсе, что вы надеетесь на поддержку ребят с Совнаркомовской, 5, и как бы не без оснований: г-н Демченко парился в одной сауне с подонком Аваковым, а г-н Анатолий "Вышиванка" Дмитриев вообще ваш человек с большим будущим, если хунта устоит.
Так вот: не надо ехать на Лысую гору, молодые (и один пожилой) люди. Не советую. Съедят.
А Вам, Анатолий Анатольевич, тем паче, есть над чем подумать".