Комбат

Донецк выступает против незаконной власти и стремится в Россию

В Донецке на площади Ленина пророссийский митинг собрал по минимальным подсчетам 40 тысяч человек



Видео 1. Митинг против незаконной власти. Донецк с Россией 1.04.14 (с такой ошибочной датой назван ролик в Ю-тьюбе)

"Политическая пропаганда". Несмотря на неважное качество и трясущуюся камеру, это видео (№1) наглядно показывает, что митинг, переросший в народное шествие по улице Артема, не был митингом нагнанных на площадь Ленина бюджетников и старух. Обратите внимание на большое количество молодежи и на полное отсутствие "жовто-блакитных прапоров". Даже для меня удивительно такое огромное количество российских флагов. В общем, если кто-то вам скажет про украинский Донбасс - смело плюньте ему в морду!



Видео 2. Донецк 01.03.2014
"Политическая пропаганда": послушайте радостные комментарии пассажиров в машине: пьяных не видно, все радуются! Люди залезают на троллейбус и размахивают российскими флагами, скандируют "Россия! Донбасс!", "Беркут! Беркут!"

Поскольку на митинге по рукам ходило несколько вариантов резолюций, я чуть позже постараюсь выложить текст той, которая была принята на митинге. Ну и надеюсь. к тому времени появятся новые видеозаписи с новыми интересными деталями и ракурсами.
GRIZZLY
(Anonymous)
мля аж обидно шо я сегодня работаю,и некоторым моим сослуживцам
тоже
Нас поддерживают официально и законно
(Anonymous)
Камрад, добавь, пж., на главную вот это -

"«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»."
Это - с сайта Президента России.