Артем

На флагштоке перед Донецкой ОГА поднят российский флаг, а милиция переходит на сторону народа


Видео Донецк поднял российский флаг ! 01.03.2014

"Политическая пропаганда": интересно будет послушать, как в свидомых каналах будут сегодня описывать события в Донецке: типа, весь такой лояльный хунте Шишацкий нанял 40 тысяч титушек, чтобы они пришли к ОГА с российскими флагами и скинули жовто-бляк? )))

Донецкая милиция перешла на сторону народа
[1 Марта 2014г. | 14:19]
Источник

К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.
Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячный митинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят.

20243
С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский Триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России.
Люди скандируют: "Донбасс!", "Россия!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".
Митингующие требуют, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.
Уже читала сегодня в каких-то "честных" СМИ, что ГРУППА пророссийски настроенных лиц подняла над ОГА российский флаг. И все. О губернаторе не было ни слова. А Группа - это 400000человек.
А как происходит защита города на въезде? А к России за помощью обращаться будете?
Россия сама ответила на последний вопрос! )))
Губер не вышел, ибо свалил.
GRIZZLY
(Anonymous)
надеюсь лукьян и шиша на жопу то сели
Там надо посмотреть. какие вопросы вынесены. А то референдум будет только о языке и все.
Если Шишацкий сотоварищи попробуют всех надурить, то могут начать заниматься херней. Но Лукьянченко на это вряд ли пойдет, потому что впечатлен реакцией горожан
В Мелитополе сегодня подняли над горсоветом Андреевский флаг и флаг РФ. Народу было больше 1000 человек. Сопротивления местных бандерлогов не было никакого.Фото и видео к сожалению только завтра. Есть проблема. У нас власть взяли изнутри ржавые.Городской совет отправил вчера в отставку секретаря горсовета и ВРиО мэра Чаппу А.С. Как сегодня мне рассказал один осведомлённый источник, в местной партии регионов сидит один кукловод, который втемную разводит и комадует мелитопольским депутатским корпусом от ПР. Фамилия некто Тимофеев П.А. Вчера кукловодил счетной комиссией при тайном голосовании по отставке Чаппы. Каждый год он ездит в командировки в США, сотрудничает с структурами USAID, еще в 2006 году был в Мелитополе главным в "Пора". Что такое "Пора" объяснять надеюсь не надо? Там бывших просто не бывает. Сейчас поступила пока непроверенная информация, что под флагом ПР он вербует отряд спортсменов. К сожалению основная масса народа этого не знает. Не удивлюсь, если на неделе совет проголосует за демонтаж памятников. Завтра у ржавых митинг у памятника Шевченко, а у сил освобождения от государственного переворота шествие по центральной улице мимо этого памятника. Посмотрим посмеют ли выйти бандерлоги.
Щас сделаю пост и постараюсь там дать стоящие рекомендации