Славяногорск

Юго-Восток объединяется в Харькове

Оригинал взят у mikle1 в Юго-Восток объединяется в Харькове
IMG_4021После уличных боёв в Киеве и нападений на обладминистрации в областных центрах Украины, зашевелился русский медведь на Юго-Востоке. Огромной ошибкой бандеровцев была засылка боевиков и организация беспорядков на традиционно русском Юге, Востоке и Северо-Востоке Украины. Привыкшие работать и не отвлекаться на политические разборки жители русских регионов банально испугались бездействия  властей и нахальства бандеровцев. Первые стихийные объединения жителей крупных городов произошли буквально накануне штурмов администраций. Но и этого хватило. Хотя в Запорожье почти четырем сотням боевиков весь день в воскресенье противостояла всего сотня жителей. Но это был самый слабый кулак.

В течение недели по Юго-Востоку прошла волна собраний. В Харькове две дюжины организаций объединилась и потребовала от местных властей оказывать действенную помощь КГБ (условное название городской безопасности). Через день на сессии облсовета уже выступили руководители Штаба, а большая часть депутатов пришла в футболках "Беркут".

IMG_4033
А прямо сейчас (1 февраля) во Дворце спорта в Харькове проходит слёт руководителей "первичек" партии регионов. Из приблизительно шести тысяч человек около полутора тысяч состояла из руководителей самых разных организаций, многие из которых терпеть не могут Януковича и Партию регионов. Но перед лицом нацистского нашествия было решено оставить взаимные разборки и выступить единым фронтом, Потому что сегодня свержение бандеровцами Януковича  будет означать развал Украины. И если это никого в общем-то не пугает, то гражданской войны Юго-Восток не хочет. Принято решение о создании всеукраинского общественного союза Украинский фронт
IMG_4039

Перечислить всех собравшихся нереально. Служители культа вперемешку с байкерами, афганцы и чернобыльцы, инвалиды и ребята Кургиняна, Суть времени, Великая Русь, Союз граждан Украины, Украинский выбор, Русь Триединая, Ночные волки, ... Все организации, создавшие КГБ и многие другие.

IMG_4058
И Георгиевские ленточки на лацканах были отнюдь не случайными. Её никогда не прицепит бандеровская гнида, для которой наша победа - их поражение. В год 70-летич полного освобождения Украины от гитлеровцев и их пособников, присутствующие объединились, чтобы в который раз раздавить нацистскую гадину, заползшую к нам в дом.
IMG_4044
Жаль, что не все пришли с табличками своих регионов, но представители из охваченных коричневым безумием областей во Дворце были. И обещание помощи встретили аплодисментами.
IMG_4043
IMG_4042 Рейтинг блогов



Запорожье
Автор - не надо трындеть насчет " Это был самый слабый кулак" про Запорожье и Запорожцев. Это был по результату самый сильный и умный кулак.Просто в Запорожье сделали всё грамотно. Дали бандерлогам себя проявить,нарушить закон и создать правовую почву для ответных действий, внутрь не пустили. Весь запорожский спецназ был в Киеве и бандерлоги об этом знали,охраняли человек 100 милиции, которых наскребли по райотделам и дали каски и щиты. Потому заблаговременно внутрь запустили местных ребят спортсменов, завезли палки. Тех людей, которые приходили на защиту, патрули на подходах отправляли обратно, потому как у майданутых уже была собрана с ночи толпа тысяч в 8-10 и руководство областью рисковать простыми людьми просто не стало. Ну а когда выдержали штурм и дождались вечера, пока обезьяны в масках расслабились и стали палить костры и греться, подъехал "Беркут" и одновременно, подчеркиваю - одновременно и слаженно вышли те кто были в здании и не дав опомниться бандитам гнали их и пи...ли как скотов,рассеивали по подворотням и били в подворотнях, лучшие свідомі бегуны бежали до самого Днепра. Били так, что никаких вопросов стоит ли сюда еще приезжать у педерастов не осталось. Бэндеры бежали побросав свои машины с побитыми лобовухами и кое где и с оставленными бабками, не посмели даже на следующий день за машинами вернуться. Наверное до сих пор стоят где-то на штрафплощадке гниют под снегом.
Ну а теперь скажи автор - а что толку, что люди вышли в Симферополе и стояли возле обладминистрации? По зубам то не надавали уродам, в отличие от Запорожья? И те кто были из обезьян в Симферополе, поедут еще куда нибудь, а те кто в Запорожье не поедут уже никуда!!!! По крайней мере к нам точно уже не приедут.
Re: Запорожье
Уважаемый, ttt ttt! Давайте для начала, вы не будете бросаться такими словами как "трындеть"! Здесь ресурс, как Вы (ты) могли заметить - совсем не промайданный, а очень даже наоборот! Во-вторых, автор предоставленного материала mikle1 находится немного в другом ЖЖ - здесь лишь размещен репост его статьи. В третьих - вполне возможно именно такую оценку дали событиям в Запорожье со сцены Дворца спорта, где присутствовали, кстати, представители Запорожья и не посчитали нужным уточнять эту информацию. В-четвертых, я так понимаю, Вы из Мелитополя? Тогда прокомментируйте, пожалуйста, вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=uyPeK2QtzC0 где Ваш земляк из Мелитополя хвастается, как они в Киеве с майдаунами травили Беркут дымом и били огнетушителями? К этому клоуну, живущему рядом с Вами в Мелитополе, кто-то какие-то меры наказания по суду (или еще как-то) применил?
Короче, если есть что сказать по существу - предлагаю сотрудничать, а не наезжать друг на друга. Лады? Потому что информация, предоставленная в Вашем комментарии, могла бы послужить в дальнейшем очень хорошей иллюстрацией для постов и статей в газетах.
Re: Запорожье
Не знаю почему, не прошли вчерашние комментарии, тогда повторюсь. Хорошо, буду сдержанней, поскольку статья действительно не Ваша. По поводу земляка...Город большой, уроды попадаются. На заметку взяли, будем работать. Ну и смеха ради, везде майдауны пытаются на колени ставить губернаторов,и представителей власти а нашему И.О. мэра в ножки бухаются сами). Ссылку давать не буду, наберите в поисковике: "оппозиционер встал на колени перед Чаппой "
Еще обратите Ваше внимание на его обоснование, которое этот "хэрой" Мелитополя дал в коментах к видеоролику
http://www.youtube.com/watch?v=uyPeK2QtzC0

Viktor Tarasow
2 недели назад
Ми захищалися і тому викоритовували підручні засоби. А що ви пропонуєте? Голови підставлять під палиці "беркута"? Ні, цей раз "беркут" зустрівся з справжніми чоловіками і їм це не сподобалося, бо бити беззахисних дітей (30.11.13) безпечніше та веселіше. Так, ми мирний Майден, але в випадку нападу з застосуванням сили, віповімо так, щоб відбити назавжди бажання це робити.

За ссылку на материал - спасибо! Думаю. что вообще это явление, которое так любят использовать оппозиционеры, достоин внимания и разбора.
Хорошо, буду сдержанно. По поводу комментария к видео. Ну что сказать? Город немаленький есть и такие. Взяли на заметку. По поводу Мелитополя - майдаунам у нас остается только бухнуться перед властью в ножки, больше ничего не светит)))) http://news.mspravka.info/news/32421